短线股票

单品销量纷纷破万 零售云双线模式迎县镇十一狂欢

时间:2019-09-30 09:08:25  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

根据相关报告预测,今年国庆旅游人次有望达到8亿。金九银十,国庆黄金周历来是出游、返乡、婚嫁、乔迁的黄金时间,同时也是线下门店大单、套购等的高成交季节。

不少零售云店主也是看中了这一点而选择将开业时间定在这段时间。继9月20日全国门店数量突破了4000家后,苏宁零售云在月底更是有望突破单日开店记录。

b396e8ecdeea9977a7e67a2de517c778.jpg

各地动员筹备忙,新品大牌成首选

短线股票伴随移动互联网的快速发展与下沉趋势的愈演愈烈,县镇居民的消费偏好、消费场景也在逐渐发生改变。从零售云各地门店提前筹备情况可以看出,县镇消费者整体上呈现出消费升级的态势,更注重品质、品牌,更愿意尝试新品。

短线股票洗干一体机、净水设备等产品国庆前增长幅度普遍在300%以上,其中彩电销量前20名里,55吋及以上的大屏电视占比超过60%。此外,大品牌集聚效益越发明显,前十名中无一例外都是大品牌,美的、海尔、创维占据了品牌销售前三名。

短线股票9月作为手机上新季,诸如mate30、iPhone等多款热门新机都在本月发售。几款新机良心的价格也让老板们对于市场前景非常看好,除提前预定货源以外,同步依托零售云店铺将第一手产品信息分享给消费者。国庆还没到,零售云已累计向县镇输送过万部新品手机。

除了新机热销以外,智能音箱、手环等智能产品涨势也是喜人,国庆前同比涨幅皆在400%以上,有望在国庆期间再次冲出新高。

O2O营销渐普及,门店社群显成效

短线股票在经历过下沉浪潮的洗礼后,县镇消费者对于线上线下的O2O购物模式有了更高的接受度。除了在线上通过零售云店铺向消费者分享新款手机以外,不少门店也迎合趋势,打造了别出心裁的O2O玩法。金华画水店走进当地县镇集市,举办超级福利日活动,现场人气火爆。画水店老板王向正也借此机会向大家介绍零售云云店铺,引导顾客关注线上的零售云店,真正将“苏宁易购啥都有,送货送到家门口”深入顾客的心里。

d4b790595bf45cd0828afba04eabedef.jpg

社群,也是时下消费者比较流行的购物方式,看中了这一点,零售云联合苏宁易购在全国各地开展了社群拉新活动,通过“1分购”的活动将消费者聚集到群,再通过社群运营分享优质产品,达到为门店引流的效果。此前郑州白沙镇就通过社群卖出了近百套屈臣氏化妆套装,更有门店通过社群成交了数单家电套购。

家装大单忙不停,旅游出行成热宠

短线股票除了线上社群分享,为迎合多数消费者在国庆期间家装、乔迁、婚嫁等,零售云老板们针对大单、套购也准备了多重优惠。还没到国庆,大单已经层出不穷,达州天星镇零售云店与酒店项目达成大单签约,金额高达43.9万,汕头胪岗零售云店也与顾客达成了40万的套购。

据了解,此次国庆,针对家装、乔迁等人群,零售云也针对性的推出了以旧换新、延保服务延长等优惠活动,全面助力县镇消费者安居。

64b64151fb02d28d27b2edc9c7636e80.jpg

短线股票针对国庆期间出游、野餐的消费者,零售云也精选了一批旅行便携产品,好厨夫旅游套装在国庆前销量已经破万。

短线股票国庆即将到来,零售云仍将持续匹配县镇消费者需求,以“O2O新场景+社群新模式+全品类销售”组合拳,全面助力下沉市场的消费升级。

短线股票 编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 饿了么大数据显示,在国庆假期前三天,有超过百万名游客在全国核心景区点外卖。在西安,有5470名游客在大雁塔附近点了肉夹馍外卖。 2019-10-08

  • 忒色 安康石泉县饶峰镇胜利村,池塘里喷着人工雾,缓缓行驶的游船后面跟着一大群鱼儿,浪漫唯美。 2019-10-08

  • 忒色 2019年多哈田径世锦赛落下帷幕,中国健儿以3金3银3铜,总得分99的成绩位列奖牌榜和积分榜第四。 2019-10-08

  • 忒色 陕西科技大学设计与艺术学院影视动画专业教师张珂 2019-10-08

  • 忒色 10月5日,2019陕西省群众足球超级联赛第5轮比赛在安康、咸阳、渭南、榆林、延安赛区打响。 2019-10-08

  • 忒色 7日全省持续阴雨天气,全省最低气温3.5℃~13.8℃,最低出现在榆林 2019-10-08

  • 忒色 2019-10-06

  • 忒色 截止今天(10月5日)下午五点,国庆长假秦始皇帝陵博物院共接待游客38万多人 2019-10-06

  • 忒色 他的这块金牌是陕西代表队在十三运会上的首金,也是陕西运动员在全运会历史上的柔道项目首金,意义非凡 2019-10-06

  • 忒色 肉夹馍成为全国人民的宠儿 银川、兰州人最爱来西安事实上,特色饭店排队太长需要花几个小时等位,夜宵吃得太撑需要健胃消食片,景区饭店太贵不舍得吃等已成为游客们在国庆出行遇到的新问题,对此大多数人都是靠点外卖来化解,欢度国庆时点外卖已经成为新趋势 2019-10-06

  • 忒色 为庆祝新中国成立70周年,宁强南站携手宁强县文化和旅游局、宁强县羌舞协会开展“点赞祖国”主题活动,在国庆假期内,每天在宁强南站广场用羌族歌舞为祖国母亲送上节日祝福,让远道而来的旅客一出站就感受到浓浓的节日氛围 2019-10-06

  • 忒色 300余位“城市美容师”同吃“国庆面” 2019-10-03

/

  • 短线股票

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142