短线股票

2019亿邦产业互联网召开 苏宁B2B助政企采购数字化

时间:2019-09-30 08:49:36  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

短线股票9月27日下午,2019亿邦产业互联网大会在南京开幕。会议以“燃”为主题,意为产业互联网已成必“燃”之势,亿邦动力从生产、流通、消费三端切入,提出产业互联网短链、中链、长链三种产业链接模式。

短线股票苏宁易购集团B2B公司运营中心总经理何世华出席了本届产业互联网大会,何世华立足苏宁B2B全场景智慧采购的行业优势,作了以“践行数字转型、助力智慧采购”为主题的分享。

4ff0be94030fc98dadf83d15db2b9829.jpg

在政企采购领域,传统的采购模式正陷于低效、不透明、高成本等困境,向电商化转型的采购变革是大势所趋。同时,随着随着物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术的深入应用,采购也将向着智能化、数字化、平台化方向发展,贯穿社会生产、流通、消费的各个环节。

短线股票面对当前政企采购转型的大背景,何世华谈到,数字化和电商化是政企采购未来的解决之道。

9b84c1d8e8f29c55f2162084eef340db.jpg

数字化能帮助企业提升采购各环节的处理效率,有效解决采购流程的不公开不透明的问题,实现流程可追溯,提升流程效率;在数字化解决了平台的问题,电商化解决的则是服务问题,电商化不仅能带来直接成本的价格低,还能帮助企业降低间接采购成本。

何世华分享了苏宁B2B易采云在为政企采购数字化和电商化上提供的解决方案。苏宁B2B主要通过六大场景赋能来应对数字化采购浪潮带来的变化。其中,基于各种不同的采购场景搭建不同的采购平台和结合不同场景采购特点建立不同的服务标准,直击当下政企采购的痛点,引发会场共鸣。

短线股票值得一提的是,苏宁B2B在全国300个城市布局了大客户专属物流、售后、客服及门店服务体系,依托苏宁智慧物流,实现政企采购准时达、当日达和次日达等服务,将苏宁B2B的服务优势凸显。

会上,何世华还分享了苏宁B2B与江苏省采、国家电网公司、深圳地铁、融创中国等政企单位的采购合作案例。展示了苏宁B2B不断地在发挥智慧零售全场景的优势,通过打通电商和政企实体融合,推进政企采购技术的革新的成功经验。

编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 饿了么大数据显示,在国庆假期前三天,有超过百万名游客在全国核心景区点外卖。在西安,有5470名游客在大雁塔附近点了肉夹馍外卖。 2019-10-08

  • 忒色 安康石泉县饶峰镇胜利村,池塘里喷着人工雾,缓缓行驶的游船后面跟着一大群鱼儿,浪漫唯美。 2019-10-08

  • 忒色 2019年多哈田径世锦赛落下帷幕,中国健儿以3金3银3铜,总得分99的成绩位列奖牌榜和积分榜第四。 2019-10-08

  • 忒色 陕西科技大学设计与艺术学院影视动画专业教师张珂 2019-10-08

  • 忒色 10月5日,2019陕西省群众足球超级联赛第5轮比赛在安康、咸阳、渭南、榆林、延安赛区打响。 2019-10-08

  • 忒色 7日全省持续阴雨天气,全省最低气温3.5℃~13.8℃,最低出现在榆林 2019-10-08

  • 忒色 2019-10-06

  • 忒色 截止今天(10月5日)下午五点,国庆长假秦始皇帝陵博物院共接待游客38万多人 2019-10-06

  • 忒色 他的这块金牌是陕西代表队在十三运会上的首金,也是陕西运动员在全运会历史上的柔道项目首金,意义非凡 2019-10-06

  • 忒色 肉夹馍成为全国人民的宠儿 银川、兰州人最爱来西安事实上,特色饭店排队太长需要花几个小时等位,夜宵吃得太撑需要健胃消食片,景区饭店太贵不舍得吃等已成为游客们在国庆出行遇到的新问题,对此大多数人都是靠点外卖来化解,欢度国庆时点外卖已经成为新趋势 2019-10-06

  • 忒色 为庆祝新中国成立70周年,宁强南站携手宁强县文化和旅游局、宁强县羌舞协会开展“点赞祖国”主题活动,在国庆假期内,每天在宁强南站广场用羌族歌舞为祖国母亲送上节日祝福,让远道而来的旅客一出站就感受到浓浓的节日氛围 2019-10-06

  • 忒色 300余位“城市美容师”同吃“国庆面” 2019-10-03

/

  • 短线股票

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142