短线股票

2019亿邦产业互联网召开 苏宁B2B助政企采购数字化

短线股票 时间:2019-09-30 08:49:36  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

9月27日下午,2019亿邦产业互联网大会在南京开幕。会议以“燃”为主题,意为产业互联网已成必“燃”之势,亿邦动力从生产、流通、消费三端切入,提出产业互联网短链、中链、长链三种产业链接模式。

苏宁易购集团B2B公司运营中心总经理何世华出席了本届产业互联网大会,何世华立足苏宁B2B全场景智慧采购的行业优势,作了以“践行数字转型、助力智慧采购”为主题的分享。

4ff0be94030fc98dadf83d15db2b9829.jpg

短线股票在政企采购领域,传统的采购模式正陷于低效、不透明、高成本等困境,向电商化转型的采购变革是大势所趋。同时,随着随着物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术的深入应用,采购也将向着智能化、数字化、平台化方向发展,贯穿社会生产、流通、消费的各个环节。

短线股票面对当前政企采购转型的大背景,何世华谈到,数字化和电商化是政企采购未来的解决之道。

9b84c1d8e8f29c55f2162084eef340db.jpg

数字化能帮助企业提升采购各环节的处理效率,有效解决采购流程的不公开不透明的问题,实现流程可追溯,提升流程效率;在数字化解决了平台的问题,电商化解决的则是服务问题,电商化不仅能带来直接成本的价格低,还能帮助企业降低间接采购成本。

何世华分享了苏宁B2B易采云在为政企采购数字化和电商化上提供的解决方案。苏宁B2B主要通过六大场景赋能来应对数字化采购浪潮带来的变化。其中,基于各种不同的采购场景搭建不同的采购平台和结合不同场景采购特点建立不同的服务标准,直击当下政企采购的痛点,引发会场共鸣。

值得一提的是,苏宁B2B在全国300个城市布局了大客户专属物流、售后、客服及门店服务体系,依托苏宁智慧物流,实现政企采购准时达、当日达和次日达等服务,将苏宁B2B的服务优势凸显。

会上,何世华还分享了苏宁B2B与江苏省采、国家电网公司、深圳地铁、融创中国等政企单位的采购合作案例。展示了苏宁B2B不断地在发挥智慧零售全场景的优势,通过打通电商和政企实体融合,推进政企采购技术的革新的成功经验。

短线股票 编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 “而以后泾阳将增加一张新的旅游名片——《成吉思汗的黑纛》。 2019-11-15

  • 忒色 日前,记者从莲湖区教育局了解到,未来三年,该区将新建、改扩建校园13所,预计将新增学位8715个,持续扩大学位供给,以扎实行动落实三年行动计划 2019-11-15

  • 忒色 14日上午,西安市首家交通安全综合服务站——灞桥区洪庆街道办交通安全综合服务站建成揭牌。该服务站集劝导学习、车驾管业务办理、交通违法处理、交通事故快处快赔、保险服务“五位一体”,让村里的道路交通更安全,让市民办事更方便。 2019-11-15

  • 忒色 陕北、关中北部阴天转晴天,关中南部、陕南小雨或雨夹雪转晴天,陕北、关中有7级偏北风 2019-11-15

  • 忒色 昨日,陕西省推动解决女职工生育后顾之忧工作现场推进会在西安市举行,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为等出席,并现场观摩西安市灞桥区市民中心、曲江政务服务中心两家省级母婴关爱室示范点 2019-11-15

  • 忒色 11月14日,考古人员在陕西澄城刘家洼遗址发掘一座贵族墓葬,出土六件青铜礼器。考古发掘过程进行了现场直播。 2019-11-15

  • 忒色 长安区按照“同城同规、同城同价、分级负责、市区联动、逐步推动”的原则推动公共交通 2019-11-14

  • 忒色 11月13日,记者从长安区获悉,今年以来长安区成功救助国家野生保护动物30多只,其中,国家一级野生保护动物梅花鹿4只。 2019-11-14

  • 忒色 近日,西安市社会保险管理中心公示了医疗保险新增定点医疗机构第二批名单。名单中共公布678家定点医药机构,涵盖各个区县,让市民刷卡购买药品更方便了。 2019-11-14

  • 忒色 王家坟作为西安地铁8号环线首个竣工的车站,极大地推动了整个林带地铁工程的施工进度 2019-11-14

  • 忒色 在西安市曲江池北路金地湖城大境天字一号小区,引进了一位特殊的工作人员——智能管家机器人“小金”。11月13日下午,华商报记者见到了这个通体白色的“小金”,圆圆的脑袋上有数个摄像头,正在小区里巡逻。 2019-11-14

  • 忒色 11月15日起,西安公交将全面进入冬(春)运模式,并将根据天气变化和客流情况,分三个阶段实施,高峰时段将通过加开区间车、高校周末巴士、缩短行车间隔等方式,确保市民正常出行。 2019-11-14

/

  • 短线股票

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142