短线股票

2019亿邦产业互联网召开 苏宁B2B助政企采购数字化

短线股票 时间:2019-09-30 08:49:36  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

9月27日下午,2019亿邦产业互联网大会在南京开幕。会议以“燃”为主题,意为产业互联网已成必“燃”之势,亿邦动力从生产、流通、消费三端切入,提出产业互联网短链、中链、长链三种产业链接模式。

苏宁易购集团B2B公司运营中心总经理何世华出席了本届产业互联网大会,何世华立足苏宁B2B全场景智慧采购的行业优势,作了以“践行数字转型、助力智慧采购”为主题的分享。

4ff0be94030fc98dadf83d15db2b9829.jpg

在政企采购领域,传统的采购模式正陷于低效、不透明、高成本等困境,向电商化转型的采购变革是大势所趋。同时,随着随着物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术的深入应用,采购也将向着智能化、数字化、平台化方向发展,贯穿社会生产、流通、消费的各个环节。

面对当前政企采购转型的大背景,何世华谈到,数字化和电商化是政企采购未来的解决之道。

9b84c1d8e8f29c55f2162084eef340db.jpg

短线股票数字化能帮助企业提升采购各环节的处理效率,有效解决采购流程的不公开不透明的问题,实现流程可追溯,提升流程效率;在数字化解决了平台的问题,电商化解决的则是服务问题,电商化不仅能带来直接成本的价格低,还能帮助企业降低间接采购成本。

短线股票何世华分享了苏宁B2B易采云在为政企采购数字化和电商化上提供的解决方案。苏宁B2B主要通过六大场景赋能来应对数字化采购浪潮带来的变化。其中,基于各种不同的采购场景搭建不同的采购平台和结合不同场景采购特点建立不同的服务标准,直击当下政企采购的痛点,引发会场共鸣。

值得一提的是,苏宁B2B在全国300个城市布局了大客户专属物流、售后、客服及门店服务体系,依托苏宁智慧物流,实现政企采购准时达、当日达和次日达等服务,将苏宁B2B的服务优势凸显。

短线股票会上,何世华还分享了苏宁B2B与江苏省采、国家电网公司、深圳地铁、融创中国等政企单位的采购合作案例。展示了苏宁B2B不断地在发挥智慧零售全场景的优势,通过打通电商和政企实体融合,推进政企采购技术的革新的成功经验。

短线股票 编辑:liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 百胜中国与意大利殿堂级家族经营咖啡品牌Lavazza宣布,已组建合资公司,共同在中国运营Lavazza咖啡店 2020-04-30

  • 忒色 4月29日,西安市教育局发布关于2020年春季学期后续开学工作的通知。具体内容如下 2020-04-30

  • 忒色 陕西省气象台29日下午发布2020年“五一”节日天气预报,预计“五一”节日期间,全省以晴天到多云天气为主,气温较高,5月1-4日陕北北部局地、关中南部部分地方将出现35℃~37℃的高温天气 2020-04-30

  • 忒色 五一期间,华山景区不提供现场购票服务,景区门票实行实名制分时预约购票,游客须提前三日在网上预约购票 2020-04-30

  • 忒色 记者从西安城市公共自行车服务管理有限责任公司获悉,劳动节期间(5月1日-5日)市民用户可免费骑用公共自行车。 2020-04-30

  • 忒色 为做好五一小长假期间西安市辖管高速公路与环山旅游公路的交通秩序管理,西安市公安局交警支队发布有关管控措施通告 2020-04-30

  • 忒色 ​“五一”假期即将到来,为满足市民及游客的出行需求,西安地铁在紧抓疫情防控工作的同时,全力备战假期运营组织工作,确保市民游客地铁出行安全、有序。 2020-04-29

  • 忒色 近几天西安天气晴朗,气温回升明显,26日西安最高温突破30℃,27日26.2℃,28日28.1℃,天天都是晴热天气。不过昼夜温差还是比较大,早晨穿薄了有点凉,穿厚了中午有点热,因此又到了乱穿衣的季节。 2020-04-29

  • 忒色 常态化疫情防控之下,景区实行游客限流预约制、室内场馆暂未开放、公共场合扫码测温、酒店民宿提前预定等,都提示游客假期出行要提前计划预约。 2020-04-29

  • 忒色 4月28日,十四运筹委会2020年第一季度新闻发布会在西安召开,相关部门公布全运会场馆建设以及运动员备战的情况 2020-04-29

  • 忒色 为充分展示支撑西安国家中心城市建设的重大项目和重点民生工程建设成果,4月28日、29日,西部网、陕西头条记者集中探访了西安中心城区交通优化提升三年行动进程。 2020-04-29

  • 忒色 小伙伴们是不是已经摩拳擦掌,订好手机闹钟,等待10点开始预约九价、四价啦!希望各位集美们都能抢到! 2020-04-28

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.maphk.cn, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142